中国青年报:周榜 | 高职高专哪家强?(职业院校公号 10.9-10.15)| 中国青年报出品
发布人:张琳 发布时间:2022-10-17  浏览次数:13

       官方微信公众号已成为一所大学传递信息、凝聚情感的重要渠道,其影响力不容小觑。为评估全国各高校官方微信公众号影响力,中国青年报每周一将以省份为单位,推出全国高校的微信公众号排行榜。

       值得说明的是,尽管团队成员尽力做了全面搜罗,但仍难免挂一漏万,请被遗漏的高校公众号及时联系我们,一起来冲榜。


       本期职业院校微信公众号影响力排行榜(前100名)的整体表现为:WCI指数高于600的占100%,与上期持平;WCI指数高于500占100%,与上期持平。


中国青年报官微编辑团队制作


榜单说明丨


1、本榜单数据由清博提供支持。


2、统计情况:

文章发布时段:2022年10月9日0时-2022年10月15日24时。

数据收集时间:2021年10月16日。

加入排行:添加微信vxzhangliyou,须备注学校+部门+职务+姓名


3、微信传播指数WCI:通过微信公众号推送文章的传播度覆盖度及公号的成熟度影响力,来反映微信整体热度和公众号的发展走势。

网址:https://mp.weixin.qq.com/s/5hACUDhbU0lUZ5UdFs8fxA