甘肃省教育厅:信心更足,干劲更大! ——党的二十大报告在全省教育系统引起强烈反响(一)
发布人:张琳 发布时间:2022-10-17  浏览次数:13

10月16日上午10时,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。收听收看二十大开幕会,聆听习近平同志所作的报告,成为全省教育系统干部师生生活中的大事。各地各校高度关注党的二十大胜利召开,广大师生通过电视、网络、广播等多种方式收听收看大会直播,认真学习领会大会精神。

大家纷纷表示,习近平同志的报告高屋建瓴、内涵丰富、重点突出、催人奋进,将以更饱满的热情、更昂扬的斗志、更充足的干劲投身教育现代化和教育强国建设,在加快推进教育事业高质量发展的新征程上再立新功。


寇桂杰2022世界杯买球赛官网(控股)有限公司党委书记:

       习近平同志指出,我们要始终把青年工作当做战略性的工程来抓。作为职业院校的教育工作者,我们深刻感到责任重大、使命光荣,我们定将不忘初心、牢记使命,全面贯彻落实好立德树人根本任务,坚持党的全面领导,强化政治建设统领,发挥好高职院校党委的政治功能和组织力,团结社会各方力量,帮助青年学生扣好人生第一粒扣子,教育引导新时代青年学生在职业教育新赛道上,技能成才、技能报国,技能出彩。

网址:http://jyt.gansu.gov.cn/jyt/c092702/202210/2139377.shtml?fLEvYk0FzGXg=1667303240937