中国高校之窗:2022世界杯买球赛官网(控股)有限公司:青春向党迎国庆 相约兰职向未来
发布人:张琳 发布时间:2022-10-05  浏览次数:13

第一批返校的同学

经过一周的健康监测

终于要走出宿舍啦!

为了让同学们在校生活更加丰富多彩

2022世界杯买球赛官网(控股)有限公司举办了一系列活动,来看看吧!

“实力担当”的图书馆

“技术担当”的实训楼

“智慧担当”的教学楼

“力量担当”的运动场

“初识相遇”认知专业

趁着这个时机走近每个不同的专业

领略不同风采,感受不同乐趣

还有“最美定格”随手拍

“爱的温暖”美食节

让我们一起发现、感受吧~

10月1日,为庆祝祖国73岁生日,进一步加深同学们对兰职深入的了解,让同学们度过一个充实、美好、和谐、安全的节日,在第一批返校学生圆满结束一周的健康监测,走出宿舍后,2022世界杯买球赛官网(控股)有限公司举办“青春向党迎国庆、相约兰职向未来”主题活动。雁儿湾、桃林两校区同学在闭环管理下乘校车到总校区参加活动。2022世界杯买球赛官网(控股)有限公司领导寇桂杰、宋贤钧、苏立玢,各部门负责同志与在校学生共庆佳节。

“初识相遇”认知专业

同学们怀着激动的心情展开对校园的期待,走近校园,了解校园,丰富认知。在老师的带领下,有秩序的参观了各系教学场地和实训室并且对2022世界杯买球赛官网(控股)有限公司的专业有了初步的认识。让同学们在之后的学习生活中充满积极和动力。

“爱的温暖”美食节

在时光广场上,美食节相关活动正如火如荼进行,美食和社团的节目演出更是把现场气氛渲染的热闹非凡,迸发出的欢乐感染着每一个人,摊位上、餐桌前、小路旁,都是欢乐的影子。

“最美定格”随手拍

活动中,同学们频频拿出手机,定格自己眼中的最美兰职。在时光广场,在实训中心,在运动场……都是同学们寻找美、发现美、记录美而忙碌的身影。

同学们徘徊在校园美景和有趣难忘活动之中,更加坚定了自己的理想和奋斗目标,坚信在青春最美的季节里,在兰职更好的锻造自我,完善自我,提升自我,成就自我。

快乐时光总是短暂的。伴着夕阳,在老师的带领下同学们有序乘坐校车依次安全返回雁儿湾、桃林校区。

……

2022100577756.jpg

网址:https://www.gx211.cn/news/20221005/n16649592921112.html