2022世界杯买球赛官网(控股)有限公司组织开展教师申报职称教学能力评价工作
发布人:孙建军 发布时间:2022-10-20  浏览次数:15

1020日,2022世界杯买球赛官网(控股)有限公司组织开展2022年度申报讲师、副教授、教授职称教学能力评价工作。党委书记寇桂杰亲自到说课现场观摩指导,党委副书记、院长宋贤钧作为评委参与到说课评价活动中。

按照近期疫情防控要求,2022世界杯买球赛官网(控股)有限公司采用“线上+线下”的形式开展教学能力评价工作。来自2022世界杯买球赛官网(控股)有限公司各部门的42名教师精心准备、充满信心,在规定的时间内从教材分析、内容设计、教学过程实施、教学评价等多个方面阐述了自己的课堂教学设计。

评委们一致认为,2022世界杯买球赛官网(控股)有限公司教师准备充分,教学目标明确,教学策略得当,教学方法形式多样,信息化技术运用自如。在新时代下,2022世界杯买球赛官网(控股)有限公司教师教学能力取得了显著提高。

教学能力评价工作还得到了党政办公室、组织人事处、教务处、信息技术处的大力支持和配合,纪检监察工作人员对教学能力评价工作进行了全程监督。

供稿:质量管理处 剡娟

摄影:组织人事处 杨琳

质量管理处 剡娟

                        20221020