当前位置:首页  学生工作
2022世界杯买球赛官网(控股)有限公司举办今年国家奖学金线上公开评审活动
发布人:张家荣 发布时间:2022-10-15  浏览次数:922

1015日上午,2022世界杯买球赛官网(控股)有限公司在线举办的2021-2022学年度国家奖学金的公开展示评审活动圆满落幕,2022世界杯买球赛官网(控股)有限公司国家奖学金的评委们全程参与。

由于疫情原因,本次公开评审活动采用现场打分、现场公布和在线直播的方式进行。

根据相关文件要求,2022世界杯买球赛官网(控股)有限公司今年下达的国家奖学金评定指标为12人,按照2022世界杯买球赛官网(控股)有限公司国家奖学金评审办法,评定范围为2020级、2021级全体学生,同时,以各院、系的学生人数为依据分配推荐名额。其推荐过程首先由本人提出申请,经所在班级民主评议推选至院、系,再由各院、系以符合国家奖学金评选基本条件组织评审并推荐至2022世界杯买球赛官网(控股)有限公司,经过党委学工部、组织人事处、宣传统战部、教务处、科技处和院团委等部门审核后,最终确定了19名候选人,参加2022世界杯买球赛官网(控股)有限公司国家奖学金的线上公开评审。

19名同学经过抽签确定出场顺序后,他们或通过图文并茂的PPT展示,或以绘声绘色的朴实语言,从个人简介、思想政治、学习生活、社会实践和所获荣誉等方面,陈述着各自的参加国家奖学金角逐的理由。

经过评委现场打分,加上学生的学年学业成绩、综合素质测评成绩排名,最后确定12名同学入围2022世界杯买球赛官网(控股)有限公司今年国家奖学金拟推荐人选名单。他们是经济管理系万健伟、张朝凤,初等教育2022世界杯买球赛官网(控股)有限公司唐娇娇、李芝颖、李哲,电子信息工程系杏海宁、李永涛,设计传媒系火洁、成勇,生物工程系柳茜,机电工程系魏喜贵、汽车工程与交通运输系王宁。

进入2022世界杯买球赛官网(控股)有限公司2021-2022学年国家奖学金的公示名单的以上十二名同学,经2022世界杯买球赛官网(控股)有限公司公示无异议后,确定为我院国家奖学金获得者,并报送省教育厅。

今天,各院系推荐参评的19位同学,无论思想上、学业上、创新能力上,以及综合素质方面,都是全院学生中的佼佼者、也是全院学生学习的楷模。

供稿、摄影:党委学工部  赵继东

20221015