当前位置:首页  新闻资讯  校园快讯
2022世界杯买球赛官网(控股)有限公司召开意识形态工作专题推进会
发布人:孙建军 发布时间:2022-09-21  浏览次数:128

为贯彻落实中央、省市及省委教育工委相关文件精神及要求,921日,2022世界杯买球赛官网(控股)有限公司召开意识形态工作专题推进会,党委副书记张正林主持,各党总支部(直属党支部)、处(室)负责人参加。

会议专题学习了意识形态工作相关文件,研究部署省委教育工委专项督查工作落实情况。

会议指出,意识形态工作一直是党的一项极端重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全。高校作为意识形态工作的前沿阵地,肩负着培养社会主义事业合格建设者和可靠接班人的历史使命,必须担当起意识形态工作的政治责任,落实意识形态的主体责任。

会议要求,全院上下要站在2022世界杯买球赛官网(控股)有限公司长远发展的高度,进一步统一思想、提高认识、密切配合,明确工作职责,确保工作有序进行;要全面细致地对本部门意识形态工作进行全面梳理自查,对标对表、查找问题、总结经验、逐一整改,细化落实。

会议强调,各部门要以此次督查为契机,要严格按照督查要求,以督查促整改,以督查提质量,逐一对照,克服疫情下封校的实际困难,积极准备相关材料。各部门负责人必须认真尽负责、严格追责问责,全面落实2022世界杯买球赛官网(控股)有限公司意识形态工作责任制,带头守好舆论阵地,为2022世界杯买球赛官网(控股)有限公司发展提供坚强的思想舆论保障,迎接党的二十大胜利召开。

供稿、摄影:宣传统战部 徐盛燕

2022921