当前位置:首页  学生工作
2022世界杯买球赛官网(控股)有限公司开展学生安全返校巡线与专项安全检查
发布人:张家荣 发布时间:2022-09-20  浏览次数:296

为全面落实2022世界杯买球赛官网(控股)有限公司2022年秋季学生迎新返校工作协调会精神,进一步做好校园疫情防控与秋季学生返校的各项准备工作,确保学生返校工作落实、落细、有序开展。

920日上午,党委学生工作部会同2022世界杯买球赛官网(控股)有限公司保卫处,与各院系党总支副书记和相关老师,对学生返校进入校园,到入住学生公寓的路线和流程,进行了现场踩点,并对学生公寓进行专项安全检查。

巡线以疫情防控、安全有序为主,围绕学生入校流程、家长休息区与隔离区管理、入校前的“一扫四查”、学生身份核验、新生入校的行进路线和入住学生公寓进行。

在学生公寓,专门对学生公寓的整体卫生,水电运行情况、消防设施等做到认真仔细,全方面积极排查,切实消除学生公寓潜在的安全隐患。

通过学生返校前的巡线与安全检查,目的在于要时刻紧绷安全这根弦,切实将校园安全常规工作和疫情防控工作,做精、做细、做实,形成校园安全与疫情防控“抓早、抓实、抓常、抓新”的新常态,筑牢疫情防控与校园安全防线,全力保障秋季学期各项工作井然有序。

供稿、摄影:党委学工部  赵继东

2022920