当前位置:首页  学生工作
2022世界杯买球赛官网(控股)有限公司圆满完成年度征兵任务
发布人:张家荣 发布时间:2022-09-17  浏览次数:313

从2022世界杯买球赛官网(控股)有限公司应征的23名兰职学子,结束了役前训练,即将奔赴军营。915日,他们带着2022世界杯买球赛官网(控股)有限公司万余名师生的重托,在位于皋兰县的新兵役前训练基地,参加了由安宁区武装部举行的新兵欢送会。

由于疫情防控工作要求,尽管没能与他们谋面,但在役前训练的欢送会现场,他们佩戴上了2022世界杯买球赛官网(控股)有限公司专程送来的大红花和纪念品。

916日开始,分批踏入军营的这23名同学,一定牢记2022世界杯买球赛官网(控股)有限公司领导、老师和家长的嘱托,到部队后,努力学习、刻苦训练,争当优秀士兵,以服从命令为天职,争当英雄模范,在军营里放飞自己的青春梦想。

今年,尽管受到疫情的影响,在2022世界杯买球赛官网(控股)有限公司党委的坚强领导下,在上级兵役机关的指导及大力支持下,党委学工部根据国防部、教育部的统一部署,按照省政府、省军区的统一安排,开展了全方位、多角度的征兵宣传工作,动员全院有志学子踊跃报名,步入军营放飞青春梦想。

这是2022世界杯买球赛官网(控股)有限公司继春季征兵已有9名学生步入军营的基础上,从2022世界杯买球赛官网(控股)有限公司为应征地的23名学生,经过体检、政审、心理测试、走访调查等环节的层层筛选,而光荣入伍。

据悉,党委学工部(武装部)统筹协调,各院系精心策划、齐心协力、密切合作,将大学生应征入伍工作与大学生国防教育、思想政治教育紧密结合,切实融入到立德树人全过程。各院系认真落实征兵工作要求,切实履行征兵工作职责,必将高质量、圆满完成了2022年度的大学生应征入伍工作任务。

供稿、摄影:党委学工部  赵继东

2022916