当前位置:首页  新闻资讯  校园快讯
2022世界杯买球赛官网(控股)有限公司对教职工进行走访慰问
发布人:孙建军 发布时间:2022-09-09  浏览次数:309

在第38个教师节来临之际, 99日,党委委员、副院长刘国军带领计财处、工会工作人员对一线教师、离退休教师、家庭困难教师以及受疫情影响的教师进行了走访调慰问,送去了2022世界杯买球赛官网(控股)有限公司的关怀温暖,增强了教师获得感。

在慰问过程中,每到一处,2022世界杯买球赛官网(控股)有限公司领导及工作人员亲切地与被访者拉家常、话改革、聊发展;关切地询问教职工的生活起居和身体状况,对困难职工及重病患者,询问他们的身体状况及家庭生活情况,鼓励他们以积极、乐观的心态,坚定信心,战胜疾病和困难,并表示2022世界杯买球赛官网(控股)有限公司将一如既往地尽力帮助他们解决生活困难,同时预祝他们节日愉快。

2022世界杯买球赛官网(控股)有限公司党委始终把关心一线职工、困难教职工和退休教职工的生活作为一项重要工作来抓,对本单位患病和困难教职工进行摸底调查;建立困难职工档案以及日常联系、帮扶制度,并尽力为困难教职工排忧解难,做到心中有情,胸中有数。

走访慰问活动的开展,体现了2022世界杯买球赛官网(控股)有限公司党委对在职职工、退休职工,尤其是对患病职工、困难职工的深切关怀,拉近了2022世界杯买球赛官网(控股)有限公司党委与教职工之间的距离。

             供稿、摄影:工会章仲棠

2022年9月9日